產品分類

聯系我們


四川益錦康農業科技有限公司

聯 系 人:敬女士18140223711

Q Q郵箱:[email protected]

配送中心:成都市華府大道748號

聯系地址:成都市華府大道748號


公司簡介

   四川益錦康農業科技有限公司成立于2013年12月,是一家專業從事農產品生產、加工、貯藏、銷售、配送于一體化的專業配送企業,公司注冊資金6000萬元。

  公司位于成都市內配送中心位于成都市高新區華府大道二段748號。配送中心面積8000余平米,配送中心自建有零下-18度低溫凍庫庫容量約50噸,零下-5度至8度低溫冷藏庫庫容量約200噸、自建了現代化的肉類加工車間1間、凈菜加工車間1間并配備了大型凈菜清洗加工流水線、蔬菜加工等設施設備。

公司現有員工200余人,下設基地生產部、信息部、采購部、配送部、物流部、財務部、行政人事部、食品檢測中心等部門,

     公司配送單位主要為成都市及周邊黨政機關、事業單位、學校等食堂,年配送額逾2億元。

 公司近來所獲得的榮譽證書:四川省政府采購誠信單位、成都市守合同重信用企業、四川省高校后勤協會會員、成都市政府機關生活服務中心食材入圍供應商、成都市各區縣教育局(武侯區、錦江區、高新區、青羊區、成華區、青白江區、簡陽市、西昌市、雷波縣)入圍食材供應商。2013-2019年先后被評為質量、服務、信譽AAA企業、四川省質量品牌信譽AAA證書、通過基地無公害蔬菜認證書、通過家禽養殖有機認證、通過ISO9001質量管理體系認證、通過食品安全管理體系認證、通過環境管理體系認證、通過職業健康安全管理體系認證、“五星”售后服務認證、通過HACCP管理體系認證………

益錦康配送,不僅僅是配送,從食品安全到營養膳食,從嚴苛管理到周到服務,從一站式購齊到透明價格……我們努力做好您的后勤保障工作,轉移您的食品安全風險,規避您的管理煩擾,我們用心,用真誠,全心全意為您的一日三餐保駕護航!

沃尔核材股票